BUTTER CHIKHEN ARAB
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit der Marinade mischen.
INGRIDIENT
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Limonensaft oder Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 1 Becher Joghurt (150 g)
- 2 Stück(e) Ingwer, jeweils daumengroß
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 3 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Garam Masala
- 500 g Hähnchenbrust
- 500 g Tomate(n), passiert
- 4 EL Butter
- 1 TL Zimt
- 1 EL Honig
- 150 ml Sahne
- 1 Zwiebel(n)
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